ЦПП Белый РастПАО ФСК ЕЭСФСК ЕЭС определила лучших электромонтеров РоссииКОНТАКТЫ
Диплом

Федеральная сетевая компания стала обладателем Гран-при Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида — 2016» в номинации «Лучший Корпоративный университет года». Церемония награждения состоялась в рамках XVII Саммита HR-Директоров России и СНГ.

Центр подготовки персонала (ЦПП) работает в девяти филиалах ФСК ЕЭС. Помимо обучения и повышения квалификации собственных работников, ФСК ЕЭС предоставляет образовательные услуги для сторонних организаций.

По итогам 2015 года более 15 тыс. сотрудников компании были задействованы в различных формах обучения.

ЦПП ранее в 2016 году уже был отмечен в рамках Всероссийского конкурса «Создавая будущее» — за наиболее устойчивую бизнес-модель корпоративного университета и создание исключительной ценности для бизнеса.

Обеспечение надежности функционирования и развития электроэнергетики в долгосрочной перспективе основано на повышении уровня профессионализма и развития потенциала работников. ФСК ЕЭС ведет многоуровневую работу по подготовке и привлечению в электросетевой комплекс профессиональных кадров, повышению квалификации сотрудников и, как следствие, росту производительности труда в компании.

Премия «Хрустальная пирамида» учреждена в 2011 году. Оценка номинантов проходит в несколько этапов и включает голосование членов сообщества Саммита HR-директоров и оценку членами жюри премии. В предыдущие годы наградами в номинации «Корпоративный университет» были отмечены «РусГидро», РЖД, «Росатом», IBS, Международный аэропорт «Шереметьево».

Источник: ПАО «ФСК ЕЭС»