ЦПП Белый РастПАО ФСК ЕЭССоревнования профессионального мастерства механиков и водителейКОНТАКТЫ

ФСК ЕЭС отмечена наградой за развитие кадрового потенциала и повышение уровня профессиональной подготовки персонала. Компания заняла второе место в номинации «Корпоративный университет 2015» в рамках награждения премии «Хрустальная пирамида» на XVI Саммите HR-Директоров России и СНГ.

ФСК ЕЭС придает большое значение обучению персонала. С 2011 года в ФСК работают 9 собственных лицензированных учебных центров по всей России, в которых ежегодно проходят подготовку свыше 11 тыс. сотрудников.

Центры подготовки персонала представляют собой единый образовательный комплекс. В него входят учебные и тренажерные классы, лаборатории, учебно-тренировочные электросетевые полигоны, оснащенные самыми современными техническими средствами обучения и макетами действующего оборудования различного класса напряжения.

Для реализации различных программ обучения компания привлекает лучших тренеров и преподавателей, в том числе внутренних. Собственные центры подготовки позволяют компании контролировать образовательный процесс на каждом этапе, повышать стандарты и качество обучения, что способствует поддержанию и развитию профессиональных и управленческих компетенций работников.

Премия «Хрустальная пирамида» вручается с 2011 года. Оценка номинантов проходит в несколько этапов и включает голосование членов сообщества Саммита HR-директоров и оценку членами жюри премии. В предыдущие годы наградами в номинации «Корпоративный университет» были отмечены РЖД, «Росатом», IBS, Международный аэропорт «Шереметьево».